Romcaffè, oltre 90 anni di esperienza


"Il valore delle cose si misurava dall'impegno degli uomini nel farle".

Oggi la Romcaffè ha oltre 90 anni di esperienza ed è un'azienda in
costante sviluppo
particolarmente attenta alla qualità delle sua produzione.

I suoi impianti per la tostatura del caffè sono, in Europa, fra i più avanzati tecnologicamente.

Con il know-how acquisito, la professionalità del suo staff e con un programma che assicura la qualità del prodotto certificato UNI EN ISO 9001:2015, la Romcaffè è una delle aziende più giovani e dinamiche nel proprio settore.

La storia

Cool Timeline

1925
Il commendator Elio Romagnoli

Il commendator Elio Romagnoli

La Romcaffè nasce grazie al Commendator Elio Romagnoli, antesignano del franchising che aprì in diverse città d’Italia delle degustazioni di caffè.

1950

I primi bar a marchio ROMCAFFÈ

Bar Bologna anni ’50 /  Bar Ancona / Bar Macerata

1950

Il parco automezzi

Sin dai primi anni ’50 la Romcaffè ha attuato uno sviluppo ed una modernizzazione costante e continua.

1955
Il packaging storico

Il packaging storico

Barattolo 250 gr. del 1955

1958
Sport

Sport

Campionato Italiano di Baseball 1958

1959
La grande famiglia

La grande famiglia

“Il valore delle cose si misurava dall’impegno degli uomini nel farle„

1960
L’immagine degli anni ‘60

L’immagine degli anni ‘60

Immagine dell’insuperabile ROMCAFFÈ + Latte da 5kg. e da 10kg.

1975
Traguardi

Traguardi

Volantino celebrativo del cinquantenario

1992
Nuovo stabilimento

Nuovo stabilimento

Inaugurazione del nuovo stabilimento, tecnologicamente avanzato, realizzato senza dimenticare i principi fondanti dello spirito aziendale.

2011
Stand fieristico

Stand fieristico

Il rendering del nuovissimo spazio di design inaugurato all’HOST del 2015

2015
L’espresso perfetto

L’espresso perfetto

Novant’anni fa nasceva la passione per l’espresso perfetto, oggi ogni giorno vengono consumate mezzo milione di tazzine Romcaffè in tutto il mondo.

2022
Romcaffè Quality Lab formazione professionale per baristi

Romcaffé Quality Lab

Nasce la scuola Romcaffé dedicata alla formazione professionale in sede sul mondo del caffè.

parallax background
"The feast was sumptuous. They dined together by moonlight …
sitting on their balcony … savoring frisée, truffles, and risotto.
They sipped Dolcetto wine and talked late into the night.
Langdon did not need to be a symbologist to read the signs
Vittoria was sending him.
During dessert of boysen-berry cream with savoiardi and
steaming ROMCAFFE’...".


Dan Brown
Angels & Demons – Original version

parallax background

ONE COFFEE, ONE PERSON, ONE WORLD