Blog

10 ottobre 2017

Pausa Caffè con Dario Ciarlantini, in arte Dario Mr. Purge

Il caffè è la bevanda più bevuta al mondo dopo l’acqua. Bere caffè scandisce la quotidianità di milioni di persone. Ogni giorno. E bere un buon caffè migliora la nostra giornata. Ci coccola. Ci rigenera. […]
2 ottobre 2017

La pressatura del caffè: il tamper (o pressino), come e perché utilizzarlo

Il tamper (o pressino): spesso oggetto misterioso posizionato nella zona del macinacaffè o grinder. Misterioso perché ce ne sono moltissimi in giro e molto diversi tra di loro, di conseguenza bisogna capire la finalità di […]
20 settembre 2017

Romcaffè ad Host Milano 2017

Dal 20 al 24 ottobre 2017 saremo presenti alla 40° edizione di Host Milano, l’evento fieristico internazionale leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca, Foodservice, Retail, GDO e Hotellerie. Promuoveremo la cultura del vero espresso italiano. Parleremo di ciò […]
30 giugno 2017

Benvenuti nel blog di Romcaffè

Dal 1925 ci impegniamo per la diffusione della cultura dell’Espresso Perfetto. Formare professionalmente il barista e contribuire così allo sviluppo della conoscenza del caffè attraverso tutti gli elementi che portano alla fruizione della bevanda in […]
8 novembre 2016

Romcaffè al Saral Food 2017

Dal 12 al 15 marzo 2017 Romcaffè sarà presente alla XXVI edizione di Saral Food presso il Centro Fiere Città Sant'Angelo (PE)
7 novembre 2016

Romcaffè all’Expo Tecnocom 2017

Dal 12 al 17 febbraio 2017 parteciperemo al EXPO TECNOCOM 2017 a Bastia Umbra, Padiglione A7 / settore "B"
30 settembre 2016

Romcaffè al Sigep 2017

Dal 21 al 25 gennaio 2017 parteciperemo al 38° SIGEP RIMINI presso Rimini Fiera, Expo Centre, Padiglione A 1 Area Rossa – Stand 73