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22 dicembre 2017

Miscela Anniversario: 90 anni di vita del marchio Romcaffè

Il brand Romcaffè ha compiuto oltre 90 anni di vita (precisamente 92!). Quasi un secolo – sin dal 1925 – vissuto ​con​ profondo ​entusiasmo​ ​e​ intensa ​passione, inseguendo un unico obiettivo: colorare il mondo con […]
15 dicembre 2017

Caffè: meglio la miscela o la singola origine?

Alzi la mano chi non si è mai posto il dubbio: è meglio una miscela oppure una singola origine? Per prima cosa, definiamo l’argomento della discussione. Singola origine (o monorigine) Quando si parla di singola […]
13 novembre 2017

Caffè Espresso: è più buono bevuto in tazzina o al vetro?

Il caffè espresso per milioni di italiani significa “pausa”. Ogni giorno ci ricarica e rigenera, ci dà nuovo sprint. Scandisce i ritmi delle nostre giornate. Il caffè è anche una bevanda “sociale”, “aggregativa”. Quante volte […]
10 novembre 2017

Romcaffè Art Collection – Coming soon… [VIDEO]

2 novembre 2017

Tazzine all’ingiù o tazzine all’insù?

Il secondo dubbio che sorge a un barista dopo il “dove metto il macinacaffè?” è “come metto queste tazzine, all’ingiù o all’insù?”. Partiamo subito con una prima risposta. Se le tazze vanno a contatto con […]
26 ottobre 2017

“Romcaffè Collection”: le colline maceratesi dell’artista Stefano Calisti che hanno conquistato Host Milano 2017

In questi ultimi giorni abbiamo raccontato la nostra partecipazione al salone internazionale di Host Milano 2017, leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca, Foodservice, Retail, GDO e Hotellerie. Il salone dell’ospitalità e della ristorazione professionale è uno […]