Il brand Romcaffè ha compiuto oltre 90 anni di vita (precisamente 92!).
Quasi un secolo – sin dal 1925 – vissuto con profondo entusiasmo e intensa passione, inseguendo un unico obiettivo: colorare il mondo con l’aroma e il sapore dell’Espresso Perfetto.
La “Miscela Anniversario Romcaffè” nasce appositamente per festeggiare questi nostri primi 90 anni di attività. Per festeggiare insieme a chi, ogni giorno, ama lasciarsi cullare dal caldo profumo del buon caffè. Insieme a chi, come noi, ama il vero espresso italiano.
“Il caffè come con arte va preparato, così con arte va bevuto”.
Abbiamo voluto ideare una miscela composta dai più pregiati caffè del Centro America.
Una miscela dal sapore dolce e aromatico, per un caffè delicato, con piacevoli sentori di frutta e cioccolato. Un caffè che vuole testimoniare tutto il nostro amore per la torrefazione, un amore certamente ancorato alle nostre radici, ma che ci spinge, da sempre, a raccontare questo sentimento in tutto il mondo.
Scheda Organolettica
Aroma: cioccolatoso. Ricorda il cacao vanigliato e caramellato, con sfumature di pane tostato.
Acidità: percepibile e gradevole con note dolci e sentore di frutta matura.
Corpo: rotondo ed equilibrato, con una fine tessitura della crema di colore nocciola “tonaca di frate”.
Tostatura
Al fine di mettere in risalto le peculiari caratteristiche dei raffinati caffè utilizzati, il grado di tostatura è leggermente più tenue rispetto alle altre miscele della Linea Bar Romcaffè.
Confezionamento
La miscela è custodita da un involucro in latta pressurizzata, confezionata sottovuoto con atmosfera protettiva.
Il procedimento di confezionamento garantisce la naturale maturazione del caffè nei propri oli e aromi volatili, migliorandone il gusto.
L’atmosfera modificata e pressurizzata della confezione protegge nel tempo il gusto e la fragranza del caffè, mantenendone così inalterate le caratteristiche, come appena tostato.
La miscela perfetta è questione di equilibrio! (Consulta la Scheda Tecnica Miscela Anniversario).
Scopri anche Romcaffè EspressoBio, la Miscela Bio-Solidale.
Ma, secondo te, è meglio la miscela o la monorigine?