Romcaffè Quality Lab

free wordpress themes

quote icon
Il caffè, un luogo, un aroma,
un sapore, un rito che
scandisce la vita degli italiani.

quote icon 1
 

L’Espresso è per tutti i “bar” uno degli elementi che ne distinguono la professionalità, richiamano estimatori e determinano il livello di soddisfazione del consumatore finale. L’Espresso è quindi un prodotto strategico, in quanto capace di generare profilo immediato e a lungo termine. Ma ottenere il massimo risultato dall’Espresso non è cosa semplice: la sua preparazione impone conoscenze approfondite sulla qualità delle miscele, sulle tecniche di macinatura e su quelle di estrazione dalla macchina, non tralasciando aspetti come la corretta manutenzione delle attrezzature, per finire con le tecniche decorative nella creazione di un eccellente cappuccino.

Per questo scopo è nato ROMCAFFE’ QUALITY LAB, il “laboratorio di formazione professionale Romcaffè” per la massima soddisfazione del pubblico esercente e dei suoi clienti finali.
Contattaci per maggiori informazioni sui nostri corsi di formazione.

pdf  Scarica il Manuale del Barista 
servizio clienti

pdf  Guarda il video "Le regole d’oro per un buon espresso"

youtube

Benvenuto

  • 85 big

Contattaci

telefono +39 0733 283030

email: romcaffe@romcaffe.it

Seguici su...

01 face02 twit03 yout04 insta