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21 febbraio 2018

L’Espresso Perfetto – Capitolo 1: il Workflow [VIDEO]

Qual è il segreto per ottenere un ottimo espresso? In questo video, il nostro trainer Dario Ciarlantini ci spiega come organizzare il flusso di lavoro per estrarre il caffè in modo ordinato e pulito. Buona […]
22 dicembre 2017

Miscela Anniversario: 90 anni di vita del marchio Romcaffè

Il brand Romcaffè ha compiuto oltre 90 anni di vita (precisamente 92!). Quasi un secolo – sin dal 1925 – vissuto ​con​ profondo ​entusiasmo​ ​e​ intensa ​passione, inseguendo un unico obiettivo: colorare il mondo con […]
15 dicembre 2017

Caffè: meglio la miscela o la singola origine?

Alzi la mano chi non si è mai posto il dubbio: è meglio una miscela oppure una singola origine? Per prima cosa, definiamo l’argomento della discussione. Singola origine (o monorigine) Quando si parla di singola […]
13 novembre 2017

Caffè Espresso: è più buono bevuto in tazzina o al vetro?

Il caffè espresso per milioni di italiani significa “pausa”. Ogni giorno ci ricarica e rigenera, ci dà nuovo sprint. Scandisce i ritmi delle nostre giornate. Il caffè è anche una bevanda “sociale”, “aggregativa”. Quante volte […]
10 novembre 2017

Romcaffè Art Collection – Coming soon… [VIDEO]

2 novembre 2017

Tazzine all’ingiù o tazzine all’insù?

Il secondo dubbio che sorge a un barista dopo il “dove metto il macinacaffè?” è “come metto queste tazzine, all’ingiù o all’insù?”. Partiamo subito con una prima risposta. Se le tazze vanno a contatto con […]