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22 marzo 2018
Acqua preparazione espresso perfetto

Quale acqua scegliere per la preparazione dell’Espresso Perfetto?

“Ci beviamo un caffè?”. Frase tipica della quotidianità di milioni di italiani. Beviamo un caffè e scambiamo quattro chiacchiere con un vecchio amico, condividiamo la pausa lavorativa con un collega, o magari ci concediamo un […]
6 marzo 2018

#RomcaffèQuiz: crema espresso chiara e percolazione veloce. Quali potrebbero essere le cause? Rispondiamo!

Qualche giorno fa, sui canali social Romcaffè, abbiamo voluto giocare un po’ con la nostra community lanciando il #RomcaffèQuiz. La domanda è stata: “La crema dell’espresso è troppo chiara e il caffè scende dal beccuccio […]
27 febbraio 2018

Il Workflow: la procedura di lavoro per la preparazione dell’Espresso Perfetto

Realizzare un ottimo espresso è una forma d’arte. E come ogni forma d’arte ha le sue regole e le sue tecniche da rispettare ed eseguire con precisione e massima cura del dettaglio. La preparazione dell’espresso […]
21 febbraio 2018

L’Espresso Perfetto – Capitolo 1: il Workflow [VIDEO]

Qual è il segreto per ottenere un ottimo espresso? In questo video, il nostro trainer Dario Ciarlantini ci spiega come organizzare il flusso di lavoro per estrarre il caffè in modo ordinato e pulito. Buona […]
22 dicembre 2017

Miscela Anniversario: 90 anni di vita del marchio Romcaffè

Il brand Romcaffè ha compiuto oltre 90 anni di vita (precisamente 92!). Quasi un secolo – sin dal 1925 – vissuto ​con​ profondo ​entusiasmo​ ​e​ intensa ​passione, inseguendo un unico obiettivo: colorare il mondo con […]
15 dicembre 2017

Caffè: meglio la miscela o la singola origine?

Alzi la mano chi non si è mai posto il dubbio: è meglio una miscela oppure una singola origine? Per prima cosa, definiamo l’argomento della discussione. Singola origine (o monorigine) Quando si parla di singola […]