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27 febbraio 2018

Il Workflow: la procedura di lavoro per la preparazione dell’Espresso Perfetto

Realizzare un ottimo espresso è una forma d’arte. E come ogni forma d’arte ha le sue regole e le sue tecniche da rispettare ed eseguire con precisione e massima cura del dettaglio. La preparazione dell’espresso […]
21 febbraio 2018

L’Espresso Perfetto – Capitolo 1: il Workflow [VIDEO]

Qual è il segreto per ottenere un ottimo espresso? In questo video, il nostro trainer Dario Ciarlantini ci spiega come organizzare il flusso di lavoro per estrarre il caffè in modo ordinato e pulito. Buona […]
22 dicembre 2017

Miscela Anniversario: 90 anni di vita del marchio Romcaffè

Il brand Romcaffè ha compiuto oltre 90 anni di vita (precisamente 92!). Quasi un secolo – sin dal 1925 – vissuto ​con​ profondo ​entusiasmo​ ​e​ intensa ​passione, inseguendo un unico obiettivo: colorare il mondo con […]
15 dicembre 2017

Caffè: meglio la miscela o la singola origine?

Alzi la mano chi non si è mai posto il dubbio: è meglio una miscela oppure una singola origine? Per prima cosa, definiamo l’argomento della discussione. Singola origine (o monorigine) Quando si parla di singola […]
13 novembre 2017

Caffè Espresso: è più buono bevuto in tazzina o al vetro?

Il caffè espresso per milioni di italiani significa “pausa”. Ogni giorno ci ricarica e rigenera, ci dà nuovo sprint. Scandisce i ritmi delle nostre giornate. Il caffè è anche una bevanda “sociale”, “aggregativa”. Quante volte […]
10 novembre 2017

Romcaffè Art Collection – Coming soon… [VIDEO]